1. обычная сковородка
Так устроен мир, что всю жизнь мы вынуждены идти на компромисс.
Желание быть здоровым борется с искушением вредных привычек, мечта о стройной фигуре не всегда выдергивает перед соблазном съесть лишнее пирожное и ежедневное пожелание друг другу здоровья совсем не соответствует нашему выбору приготовления продуктов, которые могут его сохранить.
Вкусно или полезно? А может ли быть жареная пища и вкусной и полезной одновременно? Тот, кто использует обычную посуду, скажет: «нет!».
2. сковорода LD
Первая сковорода Цептер стала первым шагом к совершенству посуды для приготовления, шагом к правильному здоровому питанию, революционной инновацией, изменившей само отношение к приготовлению пищи.
Оказывается, можно приготовить жареную здоровую пищу! Вспомните слова натуропата Шаталиной, предлагавшей выбросить сковородки: «Дайте мне сковороду, на которой можно жарить без масла и я с удовольствием буду пользоваться ей».
3. сковорода TF
Что может улучшить совершенную посуду для приготовления здоровой и вкусной пищи?
Только более стильный дизайн при тех технологических возможностях. Трехступенчатый профиль дна, более стильный край посуды и крышки, еще удобнее ручки.
Дизайн стал более изысканным, стремительным и отвечающим духу времени, вторая задача- защита от подделок. Добавочная стоимость нашей посуды — индукционное дно, позволяющее сократить время нагрева аккутерм — компакт капсулы.
4. квадро
Нет другой посуды, которая хотя бы отдаленно приблизилась по совершенству дизайна и уникальной технологии изготовления к этому шедевру.
Не типичная форма сковороды очень эргономична, стильные линии просто завораживают, а внутренняя конструкция дна представляет собой совершенный продукт сочетания дизайнерской разработки и точного расчета технологов завода — изготовителя с применением исключительно ручной полировки внутреннего дна посуды. И в итоге — лучшая форма дна в виде пирамид позволила достичь непревзойденного результата в процессе нагревания и приготовления пищи. Именно в такой посуде готовятся самые ароматные, сочные и хрустящие блюда из рыбы и мяса, овощи и фрукты. При этом посуда с пирамидальным дном моется легче, чем другие гриллеры, пища в ней лучше и быстрее прожаривается и шедевры кулинарного искусства еще легче приготовить.
Может ли быть что — то лучше?
5 .коллекция новых сковородок Цептер Привычная округлая форма.
Уменьшенная толщина Дна и более легкий вес в результате придают не только больше удобства при пользовании, но и уменьшает время набора необходимой для начала жарения температуры.
Внутренняя поверхность дна этих гриллеров пирамидальная с идеальной ручной полировкой, что позволяет без пригорания быстро получить хрустящую ароматную корочку, сохранив все ценные компоненты и питательную ценность продуктов.
Еще больше общая площадь дна, добавленная пирамидальными выступами, равномерное распределение между бороздками жира и мясного сока, выделяющихся при жарке, делают вкус блюд неповторимым.
Логотип Цептер станет фирменным клеймом лучшего бренда в мире прямо на продуктах, приготовленных в этой чудо-посуде.
Совершенно новая форма стенок этой коллекции приближена к полусфере, что делает посуду более объемной и позволяет удобнее переворачивать продукты при приготовлении.
Плотно прилегающая крышка, в процессе приготовления, сохраняет естественную влагу и сочность продуктов при тушении.
Длинная ручка позволяет освободить вторую руку для одновременного переворачивания блюд в процессе кулинарной обработки, для более удобного использования в посуде 3 л имеется добавочная короткая ручка.
Разумеется, бакелитовые прокладки и термоконтролер цвета слоновой кости позволяют безопасно открывать крышку горячей сковороды и снимать ее с плиты.
Коллекцию составляют три сковороды диаметром 20 см и объемом 1,2 л; диаметром 24 см и объемом 2 л; диаметром 28 см и объемом 3 л;
Воплощение новых технологических решений и традиционно привычная форма посуд из этой коллекции, а также промоционная цена, гарантированно сделают их хитом продаж уже сегодня.