Корейский салат в посуде Вакси

Поделиться в соц. сетях

vacsy_rec-1-300x225 Корейский салат в посуде Вакси

1  стакан тертой  моркови  ,

1  ст. тертой мелко капусты, 1 ст тертой свеклы.

Заправка 

4  ст.л  раст.  масла,  

4  ст. л. соевого соуса или 1 ч.л. соли без горки, 

3 ст.л. нат.уксуса(ябл.  или  винный),  

2  ст. л  сах. пудры, 

2  ст. л . молотого кориандра, 

3-5 зубочков чеснока (мелко рубленного).

Слоями  в  стеклянную  емкость Вакси выложить свеклу, морковь,капусту. Равномерно  заливаем заправкой и вакуумируем на 15-20 мин. 

   Готово.

vacsy_rec-2-300x294 Корейский салат в посуде Вакси