РЫБА ПО-КРЕМЕНЧУГСКИ

Поделиться в соц. сетях

СОСТАВ:   ЗАМОРОЖЕННОЕ  ФИЛЕ  СУДАКА (морского окуня, акулы…),   МОРКОВЬ, ЛУК,  МУКА,  ТОМАТНЫЙ  СОК,  СОЛЬ,  САХАР

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  ТОНКО  НАРЕЗАЕМ  И  УКЛАДЫВАЕМ   В СТЕКЛЯННУЮ  ЕМКОСТЬ  ФИЛЕ.  НА  ГРИЛЛЕРЕ  ИЛИ  СКОВОРОДЕ ПАССИРУЕМ  МОРКОВЬ   И  ЛУК  В  НЕБОЛЬШОМ  КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО   МАСЛА.  ДОБАВЛЯЕМ  2  СТ. Л. МУКИ  И  ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.  ДОБАВЛЯЕМ  ТОМАТНЫЙ  СОК,  СОЛЬ  И  САХАР  ДОНАСЫЩЕННОГО  СОУСА.  ЗАТЕМ  ЭТИМ  СОУСОМ  ЗАЛИВАЕМ  КУСОЧКИФИЛЕ,  ХОРОШО  ПЕРЕМЕШИВАЕМ  И  ВАКУУМИРУЕМ   НА  10  МИН.