Творожный десерт с черникой и йогуртом от Цептер (Zepter)

Поделиться в соц. сетях

mixsy21-300x200 Творожный десерт с черникой и йогуртом от Цептер (Zepter)

Продукты: 100-150 г черники (свежей/замороженной) или варенье, 3 ст.ложки сахара, 100-150 г творога, 100-150 г йогурта, 100 г песочного печенья.

Способ приготовления: Вымытую чернику засыпаем в комби-миску Цептер (Zepter), добавляем 1,5 ст.ложки сахара и ставим на медленный нагрев. Готовим, помешивая, 5 минут. Творог выкладываем в мерочный стаканчик, добавляем 1,5 ст.ложки сахара и йогурт. Всё взбиваем при помощи миксера Микси (насадка «измельчитель») до получения однородной массы. Берём прозрачный стакан, выкладываем, чередуя, на дно кусочки печенья, сверху поливаем смесью йогурта с творогом, черничным вареньем и т.д. до края стакана. Сверху десерт можно украсить ягодами.

Посуда: миксер Микси, комби-миска, десертные ложки, шале или креманки