ZE-PRESSO CAFÉ

Поделиться в соц. сетях

Коллекция Ze-presso Café

Кофемашина  Zepresso

Артикул ZEP-200

236 €

Капсулы для кофемашины

ZEP 101-105

14 €

Коллекция Ze-presso Café — это пять изысканных смесей кофе высочайшего e1 ZE-PRESSO CAFÉкачества, которые обеспечивают незабываемые ощущения благодаря своим уникально подобранным вкусам. Тщательно отобранные бобы из лучших сортов Арабика и Робуста, вручную собирают, как виноград, на разных плантациях по всему миру, обжаривают, мелют и упаковывают в герметичные капсулы сразу после уборки. Благодаря этому Вы можете наслаждаться любимым кофе, качественной на вкус и аромат, когда пожелаете. Созданные под бдительным оком экспертов, эти четыре пять кофейных смесей — только начало странных путешествий в мире кофе. Каждая капсула содержит 100% натурального молотого кофе — никаких искусственных ингредиентов не добавляется для того, чтобы активизировать вкус.

Побалуйте себя уникальной коллекции Ze-presso Café. Выберите одну!
С ее выразительным вкусом и незабываемым ароматом, кофе — это напиток, который стимулирует наши чувства больше.
Тонкий вкус и аромат зависят от высокого качества сырья — кофе — и технологии процесса приготовления …

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Присоединяйтесь к Клубу Ze-presso Cafée2 ZE-PRESSO CAFÉ
и наслаждайтесь миром привилегий!

Рады пригласить Вас в Клуб Ze-presso Café, который откроет перед Вами эксклюзивные возможности. Этот Клуб создан, чтобы объединить людей, которые, как и Вы, предпочитают всем лучшем в жизни … начиная с отличного кофе.

Присоединяйтесь к Клубу Кофе Ze-presso Café и наслаждайтесь миром привилегий!
Возьмите все лучшее от Вашей любви к кофе, Вас ждет куча призов.
Воспользуйтесь своими привилегиями! Свяжитесь с представителем компании Zepter в Вашем городе!

Искусство дегустации кофе

Кофе и чувства 
Для того, чтобы открыть все секреты кофе во время дегустации мы используем все четыре чувства, у нас от природы.

Зрениеe3 ZE-PRESSO CAFÉ

Это наше первое чувство активизируется сразу после приготовления кофе и облегчает ее оценку по цвету, плотности и структуре пенки эспрессо.

Обоняние

Мы чувствуем уникальный аромат эспрессо. Медленно и постепенно высвобождаются сначала легкий и далее — наиболее интенсивные запахи, один за другим, создавая в процесси приготовления отличный букет ароматов в помещении.

Вкус

Одним из факторов, активизирующим наше чувство вкуса в начале дегустации кофе, есть пенка эспрессо, которая определяется как «густая», 2-4 мм в высоту, медленно и деликатно тает во рту.
Кроме того, сбалансированный и характерный привкус итальянского эспрессо, который остается после первого глотка, является признаком хорошо сделанной кофе высокого качества. Для того, чтобы лучше насладиться вкусом кофе и почувствовать ее ценность, также следует понимать, что благодаря строению языка существует различие в вкусовой чувствительности различных зон, еще увеличивает наше восприятие различных вкусов и их степень влияния на ощущения.

Прикосновение e4 ZE-PRESSO CAFÉ

Кто бы мог подумать, что прикосновение играет одну из главных ролей в дегустации кофе? Это чувство позволяет нам судить о нужную температуру кофе, ее бархатную консистенцию и надлежащую плотность.
Вы можете наслаждаться вкусом классического эспрессо или обогатить его Вашим любимым дополнением, создавая другие напитки, такие как латте, капучино, мокко или маккиато.

Утонченный вкус, великолепный аромат и бархатная консистенция

banner-z-200-300x53 ZE-PRESSO CAFÉ

Утонченное удовольствие … Есть еще кто-то, кто не пробовал или не слышал об этом изысканный напиток, который любят во всем мире? Мы говорим, конечно, о … КОФЕ — это слово произносится на десятках языков и его звучание знакомо нам на всех из них: Café, Coffee, Kava, Kawa, Cafea, Кофе, Кофе, Kaffe.З древних времен люди узнали, что ничто не может сравниться с чашкой кофе. Кофе является нашим лучшим другом утром, пробуждает наши чувства в начале каждого дня, и дальше в течение дня повышает эффективность нашей работы. Кофе не только дарит нам моменты чистого удовольствия, она хорошо влияет на наш организм. Мы рады пригласить Вас в уникальное путешествие в мир Ze-presso Café и предлагаем возможность попробовать пять смесей высокого качества из какао-бобов сортов Арабика и Робуста. Познакомившись с этой уникальной коллекцией кофе Ze-presso Café, Вы сможете не только узнать о свойствах кофе и секреты ее заваривания, но и открыть настоящее насыщенное удовольствие от вкуса, которое подарит Вам моменты медитации и паузу для размышлений посреди напряженного дня! Добро пожаловать!

«Кофе должен быть горячая, как ад, черная, как дьявол, чистая, как ангел и сладкая, как любовь.»

Шарль-Морис де Талейран

Элегантная кофеварка нового поколения для приготовления кофе из капсул

Кофеварка оснащена резервуаром для воды, насосом с давлением до 18 бар, что позволяет легко сделать эспрессо по системе «pre-infusion» ( «предварительного вливания»), которая освобождает уникальные ароматы кофе. Простая панель всего с двумя кнопками — одна для включения прибора и вторая, которая укажет Вам, когда достигнута необходимая, правильная температура воды — предлагает самый простой способ приготовления идеального эспрессо. Регулируемый уровень воды позволяет дозировать ее количество в соответствии с Вашими индивидуальными предпочтений по вкусу и быстро готовить или традиционный кофе эспрессо или «американо».

Кофеварка Ze-presso Café соединила в себе последние технологические достижения и обеспечивает:

  • Оптимальную температуру воды 88ºC.
  • Правильное давление воды в капсуле кофе.
  • Скорость приготовления (всего 25 секунд).
  • Богатую пенку каштанового цвета с краями темной бронзы.

Более того, в плотной однородной структуре пенки мелкие пузырьки воздуха оседают на дно сразу после приготовления. Одним словом, это отличное решение для приготовления вкусной итальянской кофе эспрессо — специально для Вас простым и приятным способом.

Все функции очень практичны и удобны в использовании

  • Отрицательный резервуар для воды (1000 см3)
  • Помпа (номинальное давление 20 бар)
  • Кофеварка ZE-PRESSO CAFÉ соответствует самым высоким мировым стандартам качества
  • гарантия производителя

О ЗДОРОВЬЕ

Кофе и наш организм

ze-presso_home-01-2 ZE-PRESSO CAFÉПочему бы не совместить удовольствие от выпитого кофе с ее положительным влиянием на организм? Некоторые люди пытаются потреблять кофе лишь изредка, в минимальных количествах, или предпочитают кофе без кофеина, заботясь о негативных последствиях и ее влияние на здоровье. Но для большинства из нас кофе является главным напитком, выпивается в среднем по три чашки в день. Так есть ли какие причины для беспокойства? Исследование, проведенное Гарвардской медицинской школы, показало, что употребление нескольких чашек кофе в день не только не вредно, но даже может помочь улучшить наше здоровья.

“Пять чашек кофе в день …”

Употребление кофе в умеренном количестве имеет следующие преимущества:
ze-presso_home-02-2 ZE-PRESSO CAFÉ

  • снижает риск образования камней в желчном пузыре;
  • благодаря своим протиканцерогенним свойствам снижает риск рака печени и рака толстой кишки до 50%;
  • снижает вероятность заболеваний печени у людей из группы высокого риска;
  • снижает риск болезни Паркинсона.

Кроме того, согласно исследованию, проведенному в Университете Georgia в Афинах, кофеин, у кофе, очень эффективен в борьбе с мышечной болью, которая возникает в результате чрезмерных нагрузок. В группе людей, которые проходили тестирование и приняли дозу кофеина за час до тяжелых физических упражнений, болевая чувствительность снизилась на 48%, а для лиц с менее напряженными упражнениями снижение составило 28%. По результатам исследований, проведенных на мышах, ученые из института Берда Альцгеймера доказали, что ежедневное потребление кофе может не только свести к минимуму риск болезни Альцгеймера, но даже эффективно защищать организм человека от него и помогать людям, которые уже страдают от этой болезни.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

Своим божественным вкусом кофе Ze-presso Café благодаря уникальному процессу заваривания

Этапы процесса:

1 — заливка воды

Вода из диффузора проходит через алюминиевые отверстия в верхней части 1 ZE-PRESSO CAFÉкапсулы с запечатанным дном.

2 — начальное наполнение
Горячая вода полностью наполняет герметичную капсулу. В капсуле образуется давление, благодаря чему вода просачивается сквозь молотый кофе внутри и на 100% высвобождает ее органолептические и ароматические свойства.

3 — давление
Давление внутри капсулы (около 18 бар) постепенно увеличивается, продавливая 2 ZE-PRESSO CAFÉдно капсулы в направлении стального штифта. Когда давление достигает необходимого уровня, капсула прокалывается.

4 — конечное заполнения
Далее начинается полное заповення. Давление воды остается неизменным, что способствует оптимальному высвобождению всех ценных свойств и летучих ароматов кофе. Этот процесс, известный как pre-infusion ( «предварительное вливания»), высвобождает весь вкус и аромат кофе в чашке благодаря равномерному проникновению воды в кофе в капсуле. Бумажный фильтр в нижней части капсулы позволяет избежать любого минимального попадания кофе в чашку, что может повлиять на пропорцию. Только кофеварка Ze-presso® Café может полностью раскрыть улучшенный вкус, характер и аромат кофе благодаря умело подобранным кофейным смесям Ze-presso® Café.

Качество воды является важным фактором, влияющим на вкус напитка. Кофе с 3 ZE-PRESSO CAFÉизбыточным содержанием кальция или свинца? Звучит нехорошо!
К сожалению, по данным различных источников, 62% водопроводной воды не пригодны для питья. Свинец, кадмий, хром, асбест, пестициды и многочисленные моющие средства — это лишь некоторые из загрязняющих веществ, находящихся в воде и портят вкус и ценность напитков, изготовленных из нее. Токсичные вещества могут появляться в нашей питьевой воде в результате загрязнения сырой воды при ненадлежащем очистке труб или внутренних систем.
Таким образом, если Вы хотите наслаждаться лучшей кофе, используйте правильно фильтрованную воду.

Прочная и густая, с бархатной консистенцией и характерными вкусовыми акцентами? Или, может деликатная с ноткой какао и немного сладковатая на вкус?

ВЫГОДЫ ОТ ПРОДУКТА

Хммм, эта пенка …
искусство приготовления кофе эспрессо

Миллионы людей во всем мире начинают свой день с чашки хорошего крепкого 12 ZE-PRESSO CAFÉкофе, сделанной по разным рецептам, от турецкой или греческой к Латте или Капучино, состоящий, в основном, из молока, и эспрессо — самого быстрого по времени приготовления. Некоторые из нас утром в спешке выпивают эспрессо, когда быстро просматривают рабочие бумаги, другие медленно наслаждаются вкусом и ароматом кофе во время перерыва в любимой кофейне. Но каждый день пока Вы пьете кофе и наслаждаетесь великолепным вкусом эспрессо, его тонким ароматом и чувствительной пенкой или когда-нибудь Вы думали, как это достигается? Эспрессо — это не сорт кофе, а способ ее приготовления, когда горячая вода под высоким давлением проходит через молотый кофе, уплотненную в капсуле.
Этот процесс должен занимать только 25 секунд.

Забудьте на мгновение обо всем с кофе Ze-presso Café

Сделайте свой выбор, в зависимости от желаемой смеси и прочности, с уникальной13 ZE-PRESSO CAFÉ коллекции кофе Ze-presso® Café. Четыре Пять видов тщательно подготовленной кофе в специальных капсулах содержат необходимое количество для одной чашки эспрессо, это 6-7 граммов как эквивалент одной кофейной ложки. Однако, объем и соответственно крепость напитка можно изменять в зависимости от индивидуальных предпочтений — чашка эспрессо может быть изготовлена ​​из двух или более капсул. Убедитесь, что температура воды в Вашей кофеварке является правильным для приготовления эспрессо. Оптимальная температура составляет 88º C. При низкой температуре хороший напиток не приготовить, а при более высокой — возможно пастеризування кофе предоставит ей горький вкус и неприятный запах. Первые капли является базой верхнего слоя эспрессо, что поддерживает надлежащую температуру до завершения процесса и формирует пенку 2-4 мл. Пенка на вершине эспрессо — это финальный аккорд кофеварения, наглядное доказательство надлежащего процесса приготовления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Кофе в истории

Согласно легенде, известный сегодня во всем мире феномен кофе был открыт приa ZE-PRESSO CAFÉ воздействии на организм не только людей, но и животных. Как гласит одна история, уникальные тонизирующие свойства кофе были открыты в 9-м веке эфиопским пастухом, который заметил, что его овцы стали чрезвычайно быстрые после употребления плода, который лежал неподалеку от кофейного дерева. Пастух и сам попытался его и заметил необычайный прилив энергии, отогнал сонливость и усталость.
Другие источники утверждают, что эффект кофе был впервые обнаружен эфиопскими монахами, благодаря ему могли оставаться бдительными и сосредоточиться во время долгих часов молитвы и медитации.
Из-за своей арабскую название и популярность в мусульманских Страны, до XVI века кофе был известен в христианском мире как «напиток сатаны». Это происходило за сотни лет до того, как были созданы золотые правила заваривания кофе.
Сначала плоды кофейного дерева собирались с земли и употреблялись в виде пульпы, которая, к сожалению, имеет довольно неприятный вкус и запах. Позже, в ходе многочисленных проб и экспериментов, семена кофе ( «бобы») было вымоченные в горячей воде и обжаренное, что стало началом современного искусства приготовления кофе. Более того, люди изобрели, что кофе не только влияет на жизненный тонус, но и повышает кровяное давление, устраняет сонливость, восстанавливает наше тело и эффективно утоляет жажду. Когда культ кофе эволюционировал вместе с техническими возможностями прогресса, процесс приготовления напитка был обогащен добавлением сахара, меда, молока и даже сметаны, и различными специями, такими как кардамон, корица и шоколад, которые улучшают вкус и аромат различных видов кофе

Как это было …

Около 1000 г. н. э.
Арабские торговцы принесли кофе на Аравийский полуостров из Эфиопии.
1100 г.
Жители Аравийского полуострова начали сажать кофейные деревья и сделали первые попытки заваривания их плодов. Позже они назвали этот напиток qahwa (возбуждающий напиток).
1453-1457 гг.
В Константинополе открыт первый магазин кофе. Это стало началом распространения кофе в европейских городах, таких как Париж, Рим и Лондон, и распространение в мире новой моды на кофе.
1905 г.
В Италии произведена первая кофеварка.
ХХ сторіччя
Культ кофе становится глобальным явлением.

Наши дни

Теперь мы хотим пить ее не только в кафе или ресторанах, но и по дороге на работуb ZE-PRESSO CAFÉ — с чашкой кофе «с собой», на остановке автобуса или поезда, во время прогулки по улице …
Сегодня кофе является одним из самых популярных напитков в мире, он всегда присутствует в наших домах, на работе, во время путешествий и в барах и ресторанах, а также в везде распространенных кафе. Благодаря своим уникальным свойствам, кофе вдохновляет известных художников, таких, например, как Иоганн Себастьян Бах, повышая их творческую активность на создание выдающихся произведений музыки и литературы.

Кофе на улицах мира

Когда Вы встречаетесь с друзьями, чтобы пообщаться в теплой и уютной c ZE-PRESSO CAFÉатмосфере, или с деловым партнером для переговоров по жестким условиям контракта, напиток всегда под рукой и оживит ситуацию?
Конечно, КОФЕ!
Этот напиток присутствует в каждом сюжете нашей жизни, является постоянным элементом политических дискуссий, торговых переговоров и разного рода социальных контактов. Феномен кофе распространен во многих разновидностях и вкус ее улучшилось, поэтому каждый приохочуеться к ней. Мы хотим удовольствие от ее вкуса, или сидя с друзьями на диване, или когда расположившись в большом кресле у себя дома разговариваем с кем милым по несколько часов подряд, или сидим под расслабляющую музыку в любимой кофейне. Согласно одному исследованию, 73% людей считают кофе необходимым и желательным спутником социального общения, в то время как такие напитки, как чай (43%) и алкогольные напитки (26%) далеко позади. 43% респондентов употребляют кофе более чем один раз в день и воспринимают кофе как напиток, бодрящий и расслабляет, обеспечивает коммуникацию и облегчает установление социальных контактов.

Когда и как …

  • Чаще всего кофе пьют на завтрак (65%), или между основными приемами пищи (30%), и с пищей (5%).
  • Подавляющее большинство (65%) предпочитают кофе с сахаром и / или сливками. Только 35% употребляют черный кофе, без каких-либо дополнений.
  • Для женщин кофе — это более средство релаксации, а для мужчин — необходимый компонент в надлежащем выполнении рабочих задач. Вполне естественно, что мы хотим наслаждаться прелестями кофе в наших домах, а также в любимых кафе или специализированных магазинах кофе. Единственное желание в этом — создать атмосферу кавяьрни и наслаждаться вкусом кофе с наиболее простым и наименее трудоемким способом приготовления!

 

Вполне естественно, что мы хотим наслаждаться прелестями кофе в наших домах, а также в любимых кафе или специализированных магазинах кофе. Единственное желание в этом — создать атмосферу кавяьрни и наслаждаться вкусом кофе с наиболее простым и наименее трудоемким способом приготовления!